?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
РЭМП Железнодорожного района обязан пересчитать за 2009-2012 годы плату за отопление
alshevskix
Поправьте, если ошибаюсь, в те годы компания принадлежала в том числе супруге замглавы администрации Екатеринбурга Александра Высокинского.


  • 1
Андрей Геннадьевич! Можно, я скромно поинтересуюсь))) а это РЭМП обязали сделать перерасчёт по всей обслуживаемой им территории или повезло только настойчивым жителям дома по Технической 68? Потому что если по всей территории - будет на Сортировке праздник)))

РЭМП вообще обнаглел совершенно, то деньги за домофон включает в общую квитанцию (несмотря на то что Цифрал отдельные квитки присылает), то вдруг взял за март нам за общедомовое водоотведение 760 руб. насчитал - при том что ни за ХВС, ни за ГВС общедомовые перерасчёта не было. Понятно, что - нужно бороться. И периодически боремся. Но увы, обычному человеку это невероятно сложно... И точечными победами комплексную проблему, созданную Жилищным Кодексом, не решить(((

Сложно сказать, скорее всего конкретно по дому, раз по нему жители ко мне обращались, если у вас есть тоже подозрения по РЭМПу, лучше не затягивать и тоже на них жаловаться.

Если жаловаться на всех, кто чудит подобно РЭМПу - это, к сожалению, надо не спать, не есть и не работать((( я с РЭМПом периодически уже второй десяток лет перегавкиваюсь (в т.ч. один раз через суд, который я выиграла))) - и чем дальше, тем больше сил и времени уходит, а на выходе мелочь одна... вот так как-то... Я разуверилась в том, что в конкретных условиях можно добиться чего-то стОящего, увы.

Вы молодец, что постоянно берётесь за подобные вещи, помогаете людям, которые без Вас ничего бы не добились. У меня бы, честно говоря, на Вашем месте от всего этого бреда давно руки бы опустились... Вот как-то так.

Edited at 2013-05-08 10:01 am (UTC)

"то деньги за домофон включает в общую квитанцию"

Это надо в течении года предъявить в роспортребнадзор чтобы там возбудили дело об административном правонарушении по ст 14.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 1 квитанция за месяц - 1 дело. 12 месяцев - 12 дел.

Железнодорожный РЭМП

(Anonymous)
Пишут жители дома Братьев Быковых, 19. У нас в подъездах сделали капитальный общестроительный ремонт. 6 подъездов, 5-6 этажей. Выкатали нам акт на 722 тысячи рублей! В эти деньги не вошел ремонт тамбуров, снимут с нас летом дополнительно. В актах - 100% штукатурки. А у нас не штукатурили! Обмели стены, покрасили и смылись. Подоконники и поручни не шпаклевали, старая краска везде просвечивает сквозь новую, потолки частями вообще не крашеные. Строительный мусор на батарее лежит - покрасили краской сверху мусора. Пол отремонтировали только в подъезде, где живет старшая по дому. Зачем-то панели покрасили масляной краской - она запрещена пожарниками. А когда жители пришли в Железнодорожный РЭМП к мастеру Ратмиру, который и делал ремонт, и попросили копию акта выполненных работ, нам сказали, что выдадут только по запросу прокуратуры!!!!

Re: Железнодорожный РЭМП

Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, вам надо написать заявление либо в прокуратуру, либо на мое имя, описать ситуацию, какие есть нарушения, приложить документы, какие есть, как готово будет, телефон моих помощников 3547465.

  • 1