?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О незаконных многоквартирниках на землях ИЖС. На примере одного
alshevskix
Накануне субботнего митинга жителей, пострадавших от незаконных строек многоквартирников на землях ИЖС, выставлю новые документы, в этот раз по Донбасской, 7 «А».



Письмо из областной прокуратуры и отчет службы судебных приставов, как заставляли застройщика Владимира Воробьева прекратить возводить дом.










  • 1
Андрей, тема важная.
Но, пожалуйста, убирайте фото под кат. У меня трафик ограниченный и тратить его, а значит дополнительные деньги, не по делу очень грустно.

страшно так-то жилье сегодня приобретать, которое менее 2 млн стоит. но тут ладно - по документам сразу доля в собственности. но есть же случаи, когда продают как квартиру с документами о собственности, а это оказывается бывшее общежитие, незаконно приватизированное. вы этой темой не занимались? а то нам актуально очень))

Лучше обсуждать проблему на конкретных фактах, а не общё. Если есть необходимость напишите заявление о проблемах с конкретикой, как готово будет наберите помощникам 3547465, чтобы договориться как передать. Единственное, можно что-то предпринять, если вопрос не касается судебных дел.

хорошо! спасибо!

  • 1