?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Билеты в цирк
alshevskix
Все разобрали.

Традиционно перед Днем защиты детей хочу поделиться с читателями блога билетами в екатеринбургский цирк. Представление состоится 31 мая в 12 часов. Пригласительные бесплатные.

Чтобы обойтись без путаницы, напишите, пожалуйста, мне на почту (alshevskix на gmail.com) ваши имя, сотовый, сколько билетов надо. Здесь комментарии лучше не оставлять.

  • 1
Скажите, а в Вашем регионе КПРФ исполнила указание Зюганова - оповестила население через листовки, объявления, публикации в региональных и местных газетах, интернет-ресурсах о времени и дне приема граждан от имени Руководителя фракции КПРФ?

Во многих регионах даже на сайтах региональных отделений эту информацию не опубликовали. Настоящий массовый саботаж уникального мероприятия.

Напишите, пожалуйста, Дмитрию Игоревичу Шадрину, его, как руководителя, нужно спрашивать. Он тоже есть в ЖЖ.

Ясно. Даже Вы не в курсе.

Я вам про то, что спрашивать надо с руководителя, я рядовой коммунист.

Я полагаю, спрашивать можно у любого жителя. И любой должен знать, что КПРФ проводит беспрецедентную акцию - массовый "личный прием". Это уникальная возможность обратиться лично к Зюганову и решить свои проблемы благодаря депутатскому запросу за подписью руководителя думской фракции.

На информирование населения Зюганов дал неделю. За эту неделю в регионах должны были задействовать все газеты, все интернет-ресурсы, оклеить все двери листовками. Но... но вместо этого "рядовой коммунист", он же депутат регионального заксобрания, по-чиновничьи переводит стрелки: "Это не ко мне... Вам в другой кабинет".

Я не в претензии к Вам, Вы и Ваш регион - не исключение. Саботаж личного приема Зюганова приобрел всероссийский масштаб. Сегодня прием уже начался. Население не проинформировано. Мое мнение по этому вопросу - в моем журнале. Да, наверное, резко. Но коммунисты на местах лишили граждан России возможности обратиться к Зюганову, и это уже факт.

  • 1