Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

«Вечерние ведомости» раскрывают партийную тайну депутата Андрея Альшевских

В заголовке привожу отрывок из громкого анонса слуха)

Альшевских станет «беспартийным»

Неофициальному кандидату в мэры Екатеринбурга от партии КПРФ Андрею Альшевских придется в скором времени рассчитывать только на свои силы. По слухам, партия отказала претенденту на кресло в помощи, как материальной, так и информационной.

По словам слухмейкеров, данный разрыв будет официально оформлен на летней конференции КПРФ, которая пройдет перед выдвижением кандидатов и подачей заявлений в избирком. Конечно, Андрея Альшевских из партии не выгонят, но объявят, что он пойдет на выборы как самовыдвиженец. По словам слухмейкеров, данная новость стала неожиданностью для Андрея Альшевских, но ему ответили довольно просто: «Слишком далеко ты отошел от партии и работаешь не на нее».

Сам же кандидат уже, похоже, смирился с этой печальной новостью и готовит для партийцев ответный удар, несмотря на то, что конференция КПРФ еще не прошла и официальная позиция партии еще не представлена. Господин Альшевских решил заранее пойти другой дорогой, из его агитационных материалов уже исчезли признаки КПРФ, о компартии не упомянуто ни слова.


Что думаете?
Tags: Екатеринбург, КПРФ, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →