?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Парк «Семь ключей» в Екатеринбурге
alshevskix
Продолжаю тему с парками, включенными гордумой Екатеринбурга в перечень особо охраняемых территорий. Ранее – парки 22 Партсъезда и на улице Чкалова.

По сути, считаю, загубил парк «Семь ключей» глава Железнодорожного района Валентин Лаппо. На нем лежит ответственность за все, что происходит в районе.











































  • 1
надо же. Там даже есть целые скамейки.. ))) Я тут как-то пронзжал через Оброшинский лесопарк - вот где жесть: мечта маньяка.. Неухоженный ...

Лаппо лично там ходит и насилует баб?
Это всё грёбанные местные жители - железнодорожники. Хуже их только вояки. У меня начальница бывшая железнодорожница - наиглупейшая женщина, за годы работы на железке работать вообще разучилась.

Вообще-то срут там местные бомжи, алкаши и гопники, железнодорожники гуляют в парке Локомотив, но там последнее время обилие граждан соседних Республик, поэтому уже ходить не так комфортно, а Семь Ключей отличнейший парк, но абсолютно неухожен, за ним никто не смотрит, я вообще поражаюсь как он мусором не заполнен.

Видимо иногда кого-то сгоняют туда периодически и вообще интересно проводилась ли там обработка против клещей?

by DSavickiy

надо же, парк оказывается называется "7 ключей", а я думал что "Дружининский" или типо того.

Место прекрасное, но засранное. Ходить можно только при свете дня - в это время алкаши ещё не такие буйные и можно на что-то надеяться. С наступлением сумерек - туда лучше не суваться. Добавляет остроты постоянная гоп тусовка на трамвайном кольце рядом.

Вот если сделать парк безопасным, тогда цены ему не будет.

Он вроде никогда особо шикарно и обустроено не выглядел.

  • 1