Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Задействованы все ресурсы. К выборам мэра Екатеринбурга резиденция губернатора расчехлила...

Все чаще обсуждается, если резиденция 8 сентября не пронесет Якова Силина в главы Екатеринбурга, Евгений Куйвашев лишится губернаторской должности. А он еще хочет поработать на своем посту…

Поэтому готовится к выборам. Как к последнему бою.

Свежий пример, что задействованы все ресурсы.

Официальный рупор Куйвашева и компании – редакция «Областной газеты» – тратит почти 250 тысяч рублей на распространение с 22 июля по 8 сентября своих спецвыпусков в Екатеринбурге. Написано, оплачивают из прибыли. Разошлют всего около 440 тысяч экземпляров. Вот такая у нас богатая пошла пресса. Пора лишать издание бюджетного финансирования, раз начальство решило «Облгазету» раздавать бесплатно.



Вы верите в совпадения? Вы верите, что редактору Дмитрию Полянину не приказали раскошелиться? Вы верите, что в указанный период они ни слова о политике не напечатают? Чудес же не бывает.

Среди документов – адреса рассылки. Посмотрел выборочно. Жилые дома. Да и в договоре прописано: «… в почтовые ящики жителей Екатеринбурга».

«Зомбосилинский режим» включен. Скоро Яков Петрович начнет есть разум повсеместно. Ведь цель – любой ценой добиться голосов жителей. Если вы жаловались в апреле–мае на засилье вице-губернатора Якова Силина, так вам еще мало показалось.
Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Силин, выборы, медиа, тендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments