?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Задействованы все ресурсы. К выборам мэра Екатеринбурга резиденция губернатора расчехлила...
alshevskix
Все чаще обсуждается, если резиденция 8 сентября не пронесет Якова Силина в главы Екатеринбурга, Евгений Куйвашев лишится губернаторской должности. А он еще хочет поработать на своем посту…

Поэтому готовится к выборам. Как к последнему бою.

Свежий пример, что задействованы все ресурсы.

Официальный рупор Куйвашева и компании – редакция «Областной газеты» – тратит почти 250 тысяч рублей на распространение с 22 июля по 8 сентября своих спецвыпусков в Екатеринбурге. Написано, оплачивают из прибыли. Разошлют всего около 440 тысяч экземпляров. Вот такая у нас богатая пошла пресса. Пора лишать издание бюджетного финансирования, раз начальство решило «Облгазету» раздавать бесплатно.



Вы верите в совпадения? Вы верите, что редактору Дмитрию Полянину не приказали раскошелиться? Вы верите, что в указанный период они ни слова о политике не напечатают? Чудес же не бывает.

Среди документов – адреса рассылки. Посмотрел выборочно. Жилые дома. Да и в договоре прописано: «… в почтовые ящики жителей Екатеринбурга».

«Зомбосилинский режим» включен. Скоро Яков Петрович начнет есть разум повсеместно. Ведь цель – любой ценой добиться голосов жителей. Если вы жаловались в апреле–мае на засилье вице-губернатора Якова Силина, так вам еще мало показалось.


  • 1
Пора ОГ провести аудит, на предмет расходования бюджетных средств.

да куда уж больше то его, на каждом перекрестке по тонне макулатуры стоит.

А что в этом плохого?

интересно, что противопоставит мэрия...Будет замена Высокинского?

вот бы ройзман баллотировался... такой бы армагездец начался бы )))
белый и серый дом вместе бы срали дальше чем видели

Так разум уже съеден на половину у горожан, оставьте хоть часть не тронутым, для работы надо. Куда еще больше Силина? Неужели не понимают, что настолько навязчивая агитация вызывает только негатив и раздражение?

Ну чтож, в умелом направлении пошли, что бы распилить бюджетные деньги. Только от того все равно толку никакого нет и нам не дадут нормально выбрать градоначальника. Уже за нас все решили, так что можно сворачивать эти пустые агитации.

квет

(Anonymous)
знает силин,что мэрства не видать,как своих ушей,поэтому ссилин

  • 1