?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь в сравнении
alshevskix
 Несколько нецензурный ролик, но чувствуется, что искренний. 



  • 1
(Deleted comment)
Тут не жизнь в сравнении, а просто чья-то старпёрская позиция или кто-то пытается показать себя умнее, лучше, хотя сам является этим быдлом.
Во времена СССР были свои Тимати, во времена Пушкина были Тимати... Они были, есть и будут. Просто в СССР была строгая цензура, а сейчас её как бы не стало.
Сейчас тоже есть хорошие новые песни, есть хорошие молодые исполнители, есть по настоящему хорошие фильмы. Но если тогда это был госзаказ, то сейчас это всего-лишь вопрос денег. Можно как Налич ждать пока заметят, а можно как Тимати на деньги папы.
Хорошее российское кино в кинотеатрах не показывают, потому что оно фестивальное - бюджет маленький, название не прокатное, картинка дрожащая, актёры никому не известные.
И, возможно, не стоит забывать, что молодежь всегда будет распущенной. Что в 70-е на молодежь Сталина не было, что в 80-е, ... , что 2000-е, ... , что в 3000-е на молодежь Сталина хватать не будет. Ибо, на то она и молодость.

Насчет Тимати - правда, конечно они были всегда.
А вот насчет общего состояния культуры молодежи, пьянства, наркомании - согласен с автором ролика. И насчет жизни сегодняшним днем....заставляет задуматься.

Небольшая деталь.
Авторы ролика, сокрушаясь, что русский язык умирает, пишут: "Съездейте в Европу".
Я уж не говорю о мате, предваряющем патриотические песни.
Но это лишь детали.
Главное в другом.
Говоря о том, что сейчас власти лживы, подлы и лицемерны (с чем я вполне согласен), он противопоставляет им других лжецов, подлецов и лицемеров, и утверждает, что тогда-то вот всё хорошо и было.
Так вот это и есть лживая, лицемерная и подлая агитка, рассчитанная на восприятие овцами, которых то моисеи "по пустыням" водят, то "бесы" очередные.

  • 1