Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Яков Силин, откуда миллионы на вашу рекламу?

Работники районок передают большой привет вице-губернатору Свердловской области Якову Силину.

На прошлой неделе общался с несколькими редакторами районных газет. Делятся, что до сих пор не получают финансирование по линии государственных автономных учреждений печати, в которые после долгих уговоров перепрофилировались десятки местных СМИ.

Раз бюджетных поступлений не дождались, издания резко просели. Подробности не описываю, чтобы людей репрессии не застигли.

А в Екатеринбург они часто приезжают. Каждый раз смотрят на все щиты, газеты, листовки Якова Петровича, и крамольная мысль, что Силин пиарится за бюджетные средства, не доставшиеся газетам, никого не покидает.

Знаю, что представители совета руководителей районных и городских печатных СМИ Свердловской области собирались встречаться с Денисом Паслером, председателем регионального правительства, ему жаловаться.

Тем временем губернатор Евгений Куйвашев оперативно объяснился, что к засилью рекламы Якова Силина органы власти отношения не имеют. За распространение они не отвечают. Но про печать он ничего не сказал.



Также невыясненными остались вопросы.

1. Было ли украдено изображение Якова Силина у Якова Силина? Или государев человек согласился, что пойдет в тираж?

2. Не пора ли Куйвашеву завести себе десяток вице-губернаторов, чтобы на себе рекламировали областные программы? Как написал Евгений Владимирович, чтобы привлекали общественное внимание.

3. Кто эти благодетели, кто тратит десятки миллионов рублей на рекламное содержание Силина? Лучше сами объявитесь, все равно найдем, вопрос времени.

4. И риторическое. Может хватит обманывать жителей?

П.С. И отдайте уж районкам финансирование.
Tags: Екатеринбург, Куйвашев, Силин, выборы, медиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments