Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Екатеринбург: жители соседних домов жалуются на кафе «Каравай»

Жители соседних домов в претензиях к кафе «Каравай» (ул. Волгоградская, 188), недовольны запахами и шумом вытяжки. На днях с проверкой на место выезжали представители Роспотребнадзора, районной администрации, управляющей компании, присутствовали заявители.



Жители эмоционально рассказывали должностным лицам про «вечные» свадьбы и поминки, которые затягиваются в кафе за полночь. Посетители бросают окурки на газон, шумят, музыка играет на весь двор, вспоминали фейерверки среди ночи. Пока ждали, когда все соберутся, отметили, что неприятно пахнет из «Каравая».





«Экскурсию» по кафе вела лично заведующая Елена Юрьевна Кибирева, которую сопровождали заместитель и юрист. Предложила всем одноразовые халаты. Пригласила осмотреть производственные помещения, попутно злясь на женщину, обратившуюся ко мне, дескать, недовольна только она и «мешает честным предпринимателям жить». Это ложь. Обращения подписывали десятки соседей.





Почему-то в техническом, по сути, помещении комиссию поджидала «главная по первому подъезду», она гордо предъявила соответствующие корочки, готовясь защищать «ресторацию». Представитель управляющей компании чуть позже отметила, что документ недействительный, давно уже новая форма.











Специалисты поднялись в две квартиры, чтобы оценить обстановку. Подробности, само собой, будут, как придут заключения. В другой день должны были еще за замерами приехать.

Тему не оставляю. И просьба к тем, кто захочет в комментариях негативно отзываться про жителей. Хотя бы ip меняйте, а то в прошлый раз с одного адреса то работниками кафе представлялись, то живущими в доме.















Tags: Верх-Исетский район, Екатеринбург, Роспотребнадзор, мэрия, обращение, управляющая компания, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments