Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Как в Свердловской области финансируются целевые программы

Нам раздали информацию по исполнению бюджета за 2012 год, в том числе по долгосрочным государственным целевым программам в Свердловской области. (По ссылке материалы можете скачать.) Еще обсудим вопрос на комитетах, на думе.

Сейчас обращу ваше внимание, что детские садики профинансированы только на 68 процентов от намеченного, мероприятия по развитию жилищному комплексу на пару процентов меньше. Хуже всего повышали инвестпривлекательность Свердловской области (отвечает министерство экономики), исполнена программа на 8,5 %.





На последнюю фракцию «Единой России» приходили министр финансов Галина Кулаченко, министр экономики Дмитрий Ноженко (остальным партиям такая честь не оказывается). Признались, что экономическая ситуация в области тяжелее, чем власти публично заявляют. Придется сокращать расходы. Как видите по тем же садикам, экономят даже на приоритетной президентской инициативе.

Пугает, что вице-губернатор Яков Силин, зная бюджетные расклады, щедро обещает Екатеринбургу миллиарды рублей. Пора готовиться, что после пиара бюджетных вливаний может не быть.
Tags: Кулаченко, Ноженко, Силин, бюджет, документы, дума, минфин, минэкономики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments