?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ремонт дворов в Екатеринбурге. Поселок Северка
alshevskix
Есть темы, за которыми интересно следить в перспективе. Горвласти обозначили список дворов, где сделают ремонт в этом году. Объехали уже несколько десятков адресов, чтобы в будущем сравнить, как было и как стало, если нужно, спросить за качество. Понятно, жители жалуются не только на состояние придомовых территорий. Что от меня зависит, помогаю.

Начну выставлять фотографии с Северки, с Железнодорожного района.

Это Мира, 15.















Горняков, 30.











Стрелочников, 11 (это опять же Северка).











  • 1
Уважаемый Андрей Геннадьевич! В поселке 7ключей на поляне будут в этом году благоустраивать площадку для детей? Горка сломанная валяется, трава по колено, мусор.... С детьми не где гулять!

Когда глава города и района сменятся. Лаппо уже 10 лет обещает сделать освещение, отремонтировать дороги и прочее.

В списке дворы, которым не требовались ремонты, дворы которые обслуживаются ТСЖ: Трактористов, 19, Сурикова, 50, Серова, 37 и Серова, 39 и др. были в прекрасном состоянии, но почему-то в списке. Серова 37 и Серова 39 вообще не имеют дворов, газон огорожен и проезжая часть к подъезду в нормальном состоянии, что будут ремонтировать? Но если учесть, что эти дома строила фирма "Наш дом" и организовала подконтрольный ТСЖ "Оптимум", то нетрудно догадаться сколько миллионов будет списано другом -председателем, проезд к дома ремонтировали в прошлом году, часть асфальта меняли в июне этого года и вот снова ремонт, а кто-то живет в трущобных дворах.

Может в этих дворах живут кто-то из чиновников или их родных, друзей. В Верх-исетсокм тоже "спорные" дворы есть, удивлена что они в списке. Конкретно - Татищева 77 и Волгоградская 190. Есть конечно дворы в более плачевном состоянии.
Но опять-же там не только для детей какие-то конструкции и скамейки новые ставят, а видимо и территорию облагораживают. Поэтому про наши дворы я уж помолчу, т.к. не знаю где что будут ремонтировать. Посмотрим.

  • 1