Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Силин на все случаи жизни

Конкурс среди подчиненных Евгения Куйвашева, как лучше «утопить» вице-губернатора Якова Силина, продолжается. В бой вступил политический тяжеловес Вадим Дубичев, вызванный из тыла. Вадим Рудольфович, оправдывая патрона, подчеркнул, что изображение Силина ради общественных интересов, ради псевдопрограммы «Столица» Силину не принадлежит, пользуйся любой – не хочу.

Можно вешать плакаты с Яковом Петровичем на оставшиеся в Екатеринбурге памятники архитектуры, Силин должен отпугнуть злоумышленников.

Или на все новые дороги (по примеру ZNAK.com) наносить изображения вице-губернатора. Авось неприятно ему видеть на себе возникающие ямы, и тогда изначально строго спросит за качество.



В детских садах, за которые ратует «Столица», хотя в подпрограмме о них ни слова нет, можно выдавать детям тарелки, где на донышке под кашей спрячется Силин. Если, ребята, все съедите, не пугайтесь, увидите дядю.

В конце концов, для Силина сгодится широкая потребительская линейка товаров. Пиарщики резиденции пытаются донести, что «Столица» на все случаи жизни придумана. Пусть портрет Силина украсит освежители воздуха, пачки сигарет и далее-далее.

Он дважды уже сбегал от избирателей. Если запомните Якова Петровича в лицо, третьего шанса вернуться в политику у него не будет.
Tags: Дубичев, Екатеринбург, Куйвашев, Силин, ответы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment