Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Силин на все случаи жизни

Конкурс среди подчиненных Евгения Куйвашева, как лучше «утопить» вице-губернатора Якова Силина, продолжается. В бой вступил политический тяжеловес Вадим Дубичев, вызванный из тыла. Вадим Рудольфович, оправдывая патрона, подчеркнул, что изображение Силина ради общественных интересов, ради псевдопрограммы «Столица» Силину не принадлежит, пользуйся любой – не хочу.

Можно вешать плакаты с Яковом Петровичем на оставшиеся в Екатеринбурге памятники архитектуры, Силин должен отпугнуть злоумышленников.

Или на все новые дороги (по примеру ZNAK.com) наносить изображения вице-губернатора. Авось неприятно ему видеть на себе возникающие ямы, и тогда изначально строго спросит за качество.



В детских садах, за которые ратует «Столица», хотя в подпрограмме о них ни слова нет, можно выдавать детям тарелки, где на донышке под кашей спрячется Силин. Если, ребята, все съедите, не пугайтесь, увидите дядю.

В конце концов, для Силина сгодится широкая потребительская линейка товаров. Пиарщики резиденции пытаются донести, что «Столица» на все случаи жизни придумана. Пусть портрет Силина украсит освежители воздуха, пачки сигарет и далее-далее.

Он дважды уже сбегал от избирателей. Если запомните Якова Петровича в лицо, третьего шанса вернуться в политику у него не будет.
Tags: Дубичев, Екатеринбург, Куйвашев, Силин, ответы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment