?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Открытию «Иннопрома» посвящается. Заключенные контракты на прошлых выставках
alshevskix


По сути, приведенный список я бы назвал больше показушным. Большинство контрактов, соглашений, например, на поставку пива в магазины (да, это один из успехов, видимо, «Иннопрома» в 2011 году), заключались бы и без выставки. И для отчетности Минэконому пришлось собирать все, что угодно.

И обратите внимание на вторую страницу списка, пункт седьмой о легендарной индюшиной ферме под Невьянском. Министр экономики Дмитрий Ноженко присылает недостоверную информацию, что идет строительство. Помните, я был в Забельном несколько недель назад, поле осталось полем. Только наркоманов развели.


2011 год.

















































2012 год.



























  • 1

Что за очковтирательство?!

(Anonymous)
Что за очковтирательство?!
1. Поставка куриного мяса птицефабрики «Рефтинская» в магазины X5 group Retail (пункт4)–это результат участия обеих компаний в Иннопроме что ли?
2. Прочитав данный отчёт, возникает ощущение, что свердловские предприятия обязали предоставить информацию о поставке/вводе в эксплуатацию нового оборудования в 2011, 2012 годах, а показывают эту информацию, как результат их участия в Иннопроме.
3. Зачем здесь отчёты министерств, союзов, научных организаций, общественных организаций о проведении мероприятий, способствующих внедрению инноваций, если в графе «финансовый результат» стоит прочерк? 50% никому ненужного текста (типа бурная деятельность, чаю выпить некогда)!
4. Местные предприятия поставили (выполнили работы) для местных предприятий. При чём тут выставка Иннопром? Давайте все свои договоры о поставке оформлять в июле месяце и рапортовать, что это заслуга Иннопрома!!!
5. И ещё. Чем занимается областной Минппром? Зачем приписывать себе результаты работы частного бизнеса и результаты работы топ-менеджеров частных компаний?

Re: Что за очковтирательство?!

Согласен с вами. Министерство бездельников.

  • 1