Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Собираю подписи для выдвижения на главу Екатеринбурга

Для жителей Екатеринбурга. Если ваши друзья или родственники живут в нашем городе, тоже обратите, пожалуйста, внимание на этот пост.

На выборы главы Екатеринбурга я заявился самовыдвиженцем. По закону требуется предоставить в горизбирком около шести тысяч подписей. Всех, кто хочет поддержать, приглашаю подписаться за меня. Не скрою, нужна ваша помощь. Я буду в офисе и в субботу, и в воскресенье с полудня и до трех дня. Не забудьте с собой взять паспорт.




Помещение находится в самом центре – здание на Чернышевского, 3, возле администрации Ленинского района. Удобное место, чтобы в будущем привозить/развозить тиражи, встречаться со всеми вами, хранить там секретные планы кампании.

Найти просто. Это возле бывшего «Рубина». Если лицом к нему стоять, по левую руку как раз улица Чернышевского. Нужный дом обнаружите сразу же.



Проходите через арку, спереди – вход.



Заходите в здание и налево по коридору. Несколько ступенек вниз и увидите комнаты на первом этаже за стеклянной дверью.



Тайн нет, всем все видно. А на втором этаже, к слову, «яблочные» партийцы сидят.

С понедельника заехать можно с утра до вечера, с 10 до 19 часов. Думаю, собирать подписи буду до среды-четверга. На каждом листе есть место для пяти автографов. Если готовы помочь и заполнить его всей семьей или с коллегами по работе, зайти к соседям, а через центр проехать не получается, позвоните по номеру 378-03-00, договоримся, как передать бумаги.

Будет здорово, если перепостите.

Tags: Екатеринбург, выборы, личное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments