?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Минобороны не определилось, что делать со зданием бывшей больницы в Зеленой роще
alshevskix


Опытным путем установлено, что ответ из Минобороны можно получить, хоть и через три месяца. Повод – заброшенная больница скорой помощи в Зеленой роще (Екатеринбург). Правда, смысл двоякий. Военные администраторы до сих пор не в курсе, нужно ли им самим здание. Вот и затребовали информацию в Главном военно-медицинском управлении. Как собака на сене.



  • 1
Не думаю, что здание подлежит восстановлению...

Даже если не подлежит, все равно с ним пора уже что-то делать.

Сносить. Правда, другой вопрос - что на её месте устраивать

Воссоздать точную копию.

Это ж не Таврический дворец, да и госпожа Васильва не при делах пока.

ага, а военно-медицинское управление запросит в штабе УрВО, штаб у госпиталя, госпиталь скажет что мы не можем решить сами и запросит разрешение у.. Правильно: у управления имущественных отнощений.. Сказку про попа с мочалом все помнят? ))

Эта больница - красивейший памятник конструктивизма 30-х годов. Обязательно нужно восстанавливать за госуд. счёт. Разместить в нём какую-нибудь адмиистрацию ленинского района, областное министерство, консульство киргизии какой-нибудь. Бизнес центр, наконец - это ж центр мегаполиса. Или вот ещё - перевести сюда институт материнства, тот, что мешается главный проспект продлить.

один вопрос - подлежит ли оно восстановлению? имхо, оно скоро само развалится уже, довели до плачевного состояния... ощущение, что не него уже лучше не дышать, чтоб не рассыпалось.

и, кстати, на месте этой больницы построить как раз новую, современную, например, для уже упомянутого ОММ, раз то здание, в котором он находится, все равно будут сносить к ЧМ-2018.

Edited at 2013-07-25 07:32 am (UTC)

думаю коробку (или хотя бы фасад) после аудита возможно оставить.. Всю начинку ессно в утиль.

Нужно восстановить в центр города больницу скорой помощи или действительно построить там новое здание для ОММ. А то опять загонят больничку к черту на куличики и будут бедные женщины и врачи мучиться.

  • 1