?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
С чем единороссы собираются брать гордуму Екатеринбурга
alshevskix
В эти дни иногородние политологи (местным не доверяют, видимо) обучают агитаторов «Единой России», работающих на выборах депутатов гордумы и главы Екатеринбурга.

Мне передали пачку штабных документов единороссов. Идея будущей кампании ЕР проста до наглости.

Администрации районов подготовили список тех дел, которые запланированы в августе, – благоустройство дворов, ремонт подъездов, дорог и так далее. Все, что и так сделает муниципалитет на наши налоги, едроссы выдадут за свои заслуги. Обозвав «Малыми делами».

Для этого «волонтеры» пойдут по квартирам, уговаривая подписаться, например, за установку ограждений во дворе (так называемая первая волна агитации, с 3 по 23 августа). Человек оставит свой адрес, телефон. Когда подрядчик проведет работы, намечена вторая волна агитации – обзвон жителей со словами, вы просили – мы сделали. С 24 августа по 6 сентября.

Задача на 8 сентября, поставленная руководством, – мобилизация сторонников (то есть обход, обзвон тех, кто доволен «малыми делами» ЕР).

Людям, работающим на выборах, выдают инструкцию, где указаны основные задачи, общие положения работы, схема ведения беседы (не переписываю, сами почитаете). В приложениях – три объективки на лидеров «медвежьего» списка (на Росселя совсем ничего не насобирали, нет у него заслуг, раз шрифт увеличили), программа ЕР на выборах 8 сентября, выступление сити-менеджера Александра Якоба, буклет с кандидатами по каждому району (для образца выставляю только Орджоникидзевский, обращаю внимание, что продукция не оплачена с избирательного счета).

Такие дела.









Незаконный буклет?











Полностью не выставляю.



Программа на 8 сентября.



























  • 1
жаль, на работе картинки не отображаются(( буду дома вечером читать))

Повеселила инструкция для волонтёров :)))

"8....Надо помнить, что возможно в некоторых квартирах (домах) Вам не обрадуются..."
Ещё как не обрадуются-то!! Потому, что за последние годы ЕР так "хорошо" себя показала, приняв кучу антинародных законов, что кто и сомневался, дак уже розовые очки снимают.
Но, как Жириновский сказал, тупых на Урале много. Они наверно и проголосуют "ЗА" представителей от ЕдРа. Поэтому пока есть риск что ЕР ещё будет и дальше издеваться над народом.

В общем ждём поквартирный обход Свидетелей йеговых от ЕР. И, видимо, дверь лучше всё-же открыть, и послать их подальше, а то не отстанут ведь, сектанты, снова придут. :))


Edited at 2013-07-25 08:53 am (UTC)

предлагаю этих "агитаторов" забалтывать. Чем дольше забалтываем - тем меньше квартир обойдут. А если не захотят разговаривать - пообещать позвонить "куда следует" чтобы из наказали.. )))

(Deleted comment)
Так написано же, что нельзя в квартиры им заходить)

всё зависит от размеров собакена )))

примерно как в "Ух ты, говорящая рыба!"?))))

Странно на этом фоне выглядит процесс кидания нашего взбунтовавшегося дома Билимбаевская 27/1, который включен в программу "1000 дворов" на 2013 год, а ведь сегодня 25 июля 2013 года, до выборов осталось совсем немного.
Многие жильцы уже начинают нервничать кто-то уже заговорил о митинге 7 или 8 сентября, чтоб показать как ЕР выполняет программы, мало того что потом и кровью втиснулись в программу, дак сейчас еще и тянут кота...
http://dsavickiy.livejournal.com/12050.html

Орджоникидзевский район ждет этих ... с распростертыми объятьями!

Это "ж-ж-ж" неспроста !

Утром на подъезде объявление от ЖЭКа прочитал: у кого в квартирах нет звонков - срочно установите! Оказывается, это подготовка к приходу агитаторов-единоотбросов :))

Не ново же... перед прошлыми выборами в ОД СР так же делала, только не так "толсто" и не за месяц до выборов... не в деталях, а по сути... По-моему, не самый плохой способ популизма ... пусть намного пользы принесут, хоть под выборы ... Насчёт эффективности неясно... всё-таки "партия власти" да к тому же "партия жуликов и воров"...

О_х

офигеть... как тесен мир... я знаю Мокину Светлану Владимировну, которая в буклете указана! она раньше в 99 школе завучем по английскому работала, очень хороший учитель... я в шоке(((((

Edited at 2013-07-25 01:53 pm (UTC)

Так город-то маленький :)

Вот прямо с нетерпением буду ждать. Как раз спрошу, какого фига около метро Уралмаш вторую неделю раскопан плохо огроженный котлован. Это тоже их "малые дела?"

Незаконный буклет?

Вы правы, даже можно штраф впаять за него. Но это никому не нужно.

  • 1