Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Несколько тезисов на обсуждение

У Александра Буркова на выборах главы Екатеринбурга своя игра. Предположу, он изначально не идет на победу, а подстраховывает Силина.

Если вспомните голосования «Справедливой России» в ЗССО, посмотрите списки кандидатов в депутаты гордумы (найдете руководителей ГУПов), станет очевидным, что Бурков в давних договоренностях с Куйвашевым.

Не выдвинуться он не мог, как и поставить вместо себя менее известного однопартийца, никто бы не понял. Партия, особенно парламентская, должна участвовать в выборах любого уровня. Бурков пошел сам, чтобы совместить приятное с полезным. Провести нужных людей в гордуму и заодно свой рейтинг подкачать.

Кампанию, думаю, построит на скандалах. Это только у эсэров больше всего происшествий с агитаторами, с литературой – выгодно для рейтинга.

Не удивлюсь, если к появлению дополнительных Бурковых в числе претендентов на пост главы Екатеринбурга, хотя бы одного, Александр Леонидович (тот самый, чей брат трудится в администрации Октябрьского района) имеет прямое отношение. Повод для шума обеспечен.

Скоро проверите версию.
Tags: Бурков, Екатеринбург, Куйвашев, Октябрьский район, Силин, Справедливая Россия, выборы, дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments