Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Несколько тезисов на обсуждение

У Александра Буркова на выборах главы Екатеринбурга своя игра. Предположу, он изначально не идет на победу, а подстраховывает Силина.

Если вспомните голосования «Справедливой России» в ЗССО, посмотрите списки кандидатов в депутаты гордумы (найдете руководителей ГУПов), станет очевидным, что Бурков в давних договоренностях с Куйвашевым.

Не выдвинуться он не мог, как и поставить вместо себя менее известного однопартийца, никто бы не понял. Партия, особенно парламентская, должна участвовать в выборах любого уровня. Бурков пошел сам, чтобы совместить приятное с полезным. Провести нужных людей в гордуму и заодно свой рейтинг подкачать.

Кампанию, думаю, построит на скандалах. Это только у эсэров больше всего происшествий с агитаторами, с литературой – выгодно для рейтинга.

Не удивлюсь, если к появлению дополнительных Бурковых в числе претендентов на пост главы Екатеринбурга, хотя бы одного, Александр Леонидович (тот самый, чей брат трудится в администрации Октябрьского района) имеет прямое отношение. Повод для шума обеспечен.

Скоро проверите версию.
Tags: Бурков, Екатеринбург, Куйвашев, Октябрьский район, Силин, Справедливая Россия, выборы, дума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments