?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Ремонт двора на Уктусской – Шмидта
alshevskix
Был пост про двор на Старых большевиков, 75, где рабочие разломали подходы к подъездам и «испарились».

motildos оставила комментарий про свой двор:

«Согласно информации на сайте администрации Ленинского района, во дворе на Уктусской – Шмидта работы по благоустройству и установке долгожданной детской площадки должны были закончиться в середине июля. На календаре – август, работы даже не начаты. Мы очень ждем детскую площадку, она нам как воздух нужна, нужны нормальные скамейки для пенсионеров, местных бабушек-дедушек... Но после таких вот отчетов уж и не знаю, надо ли вообще все это дело затевать. Пусть уж лучше будет убого, чем так, как на фотках».

Я уже выставлял фотографии с Уктусской, 35 «Б», Отто Шмидта, 70, 72, зафиксировал, каким двор был до ремонта. Вчера еще раз доехал, посмотрел, что изменилось.

Уже прорисовывается контур новой площадки, привезены, свалены в кучу новые конструкции. А так-то видно, что городок должен быть хорошим. П.С. Рабочих вчера не приметил.

































  • 1
А рабочих-то до сих пор нет :-):-):-)
О нашем дворе, похоже, забыли, до сих пор гуляем на развалинах. Больше трех недель назад радостная новост: началось! Привезли качельки - карусельки, выгрузили скамейки, начали работать...и тут же кончили :-) установили несколько конструкций, и все. Который день во дворе тишина. Местные алкоголики не стали ждать милости от природы, самостоятельно растащили скамеечки, поставили их друг напротив друга, чтоб удобней было беседовать и разливать.
Рабочих на площадке очень хочу увидеть, но за истекшее время посчастливилось мне лишь пару раз. В остальное время на площадке никого из строителей.
Площадка в том виде, в котором она находится сейчас, очень опасна: ямы, рытвины, высокие незакрепленные конструкции, высота первой ступеньки на детской горке сантиметров, наверное, пятьдесят - самое то для полуторагодовалых детей! Через двор раньше ездили мамы с косяками в поликлинику (он у нас удобный, проходной), сейчас приходится объезжать по дороге.
Звонила сегодня в УК Стандарт, телефону пояснить, когда же закончатся работы (вернее, начнутся) не смогли
В общем, грустно нам очень

Постараюсь узнать через прокуратуру.

Прямо сейчас под окнами работает экскаватор :-)
Магия ябедничества: стоит только пожаловаться, и сразу начинается шевеление

  • 1